9º Chef da Cozinha em Glorinha reúne mais de 300 pessoas

Evento gastronômico apresenta 13 Cardápios Sofisticados.

O Sindilojas Gravataí promoveu o 9º Chef da Cozinha, retomando após o período de pandemia, realizado no sábado (27-05), no Futebol Clube de Glorinha. Nesta edição, 13 cozinhas participaram do evento, com a apresentação de cardápios diferenciados, conduzidos por empresários associados. O Chef da Cozinha apresentou diversidade culinária e o encanto de um verdadeiro festival gastronômico.

Conforme o presidente do Sindilojas, José Rosa, o evento tem por objetivo integrar, promover e dar visibilidade às empresas associadas, parceiros, clientes e amigos. “O Chef na Cozinha faz parte do calendário oficial de eventos da entidade e sempre é um sucesso. A verba arrecadada é repassada para entidades de classe para fins de apoio a instituições carentes”, destacou.

Para a presidente do Sindimulher, Cerli Dal Santo, este é um encontro espetacular que traz uma diversidade de pratos da nossa região, além da integração entre as cozinhas e a decoração fizeram a diferença.

Participaram empresários, gestores, lojistas, colaboradores, clientes, amigos e familiares. A cada ano o encontro vem se consolidando como uma das mais importantes ações sociais. O evento contou com a animação da cantora Elis Cardoso.

Confira os Cardápios Oferecidos pelas Entidades Participantes:

1 e 2 – Unsa Bier – Mix de Folhas Acompanhado de Salpicão de Frango Defumado e Cupim Defumado;

3 – Valls & Vargas  X Barbearia Show de Bola – Vaca Não Atolada – Carne de Panela com Molho de Tomate. Purê de Aipim com Queijo e Farofa de Couve com Bacon;

4 – Observatório Social do Brasil de Gravataí e Glorinha (OSBG) – Galinhada Americana. Free Chicken. Chefe Sérgio Coruja;

5 – SISTEMA S – Fecomércio-RS – Braseado de maminha Galette de batatas (Empanado com Panko). Rolinho de abobrinha recheado com Pasta de Ricota, Manjericão e Tomate Secos;

6 – Rotary Glorinha – Escondidinho de Carne de Panela. Mix de folhas verdes com Broto de Alfafa, Cenoura e Laranja com Molho de Iogurte natural com limão. Prensadinho no palito;

7 – Buffet Mary & Ireno – Aligot de Mandioquinha do Chef Ireno com Costelinha Suína ao Barbecue;

8 – Comissão Sindimulher – Lasanha com toque refinado do Sindimulher. Salada de Especiarias Verdes. Canapés de Queijo Brie. Geleia de Damasco com Hortelā;

9 – Prefeitura de Glorinha – Arroz com Espinafre e Nozes e Bife à Parmegiana;

10 – Sicredi – Escalopes de Filé Mignon ao Molho de Nata e Mostarda com Suflê de Abóbora e Farofa Goumert;

11 – Madeireira Glorinha – Ragu de Linguiça da Borrússia. Gnocchi de Batata;

12 – Reviver Joias  –  Caldo de Lentilhas Especial. Entrevero de Ouro com Batatas Chips;

13 – Sicoob – Feijão Tropeiro.

Rolar para cima