Sindilojas sediou nesta quarta-feira, 30 de novembro, a Clínica Tecnológica Manipulação de Alimentos, promovida pelo Sebrae, em parceria com a entidade. Durante duas horas, a nutricionista e consultora Ursula Juliane Silva trabalhou com um grupo de alunos de empresas do setor de alimentação. Ela abordou questões como a manipulação segura de alimentos; perigos químicos, físicos e biológicos; além de boas práticas, entre elas cuidados com a postura profissional, armazenamento e manipulação de alimentos, controle do tempo de preparo e temperatura.
Uma das participantes da clínica, a sócia e gerente operacional do Restaurante O Baristo, Ana Luísa Corrêa da Silva, 18 anos, destacou o aprendizado proporcionado pelo Sebrae:
“A gente que trabalha com alimentação já tem uma noção geral de tudo que foi abordado, mas foi uma oportunidade de entender melhor a responsabilidade que temos em relação à nossa atividade. Uma das coisas que aprendi, é que antes de varrer precisamos molhar o chão, por exemplo”.
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